Show Your Talent On Student On Stage

Bandar Lampung, 26 Juli 2016

Hallo semuanya.. Gimana liburannya? Wah pasti seru banget nih, ada yang berlibur ke luar kota, berkunjung ke rumah Nenek, Kakek, Paman, Bibi dan bahkan ada yang berlibur di rumah bermain bersama keluarga bukan? waveSebelumnya admin mau ucapkan selamat yaa untuk teman-teman yang sudah naik kelas dan mendapat nilai yang memuaskan. Tidak lupa juga admin mengucapkan selamat untuk yang sudah lulus dan masuk di Sekolah atau Universitas yang diinginkan.big hug

Liburan telah usai nih, harus kembali beraktivitas dengan semangat baru dan suasana baru.happy Seperti di Student On Stage kali ini, setelah libur yang amat sangat panjang hehehe..big grin admin kembali membawa liputan SOS yang selalu dirindukan oleh teman-teman, ya kaan? ya dong? big grin.

Langsung saja nih admin berikan review Student On Stage Senin, 25 Juli 2016. Cekidot!

Penampilan pertama beri tepuk tangan yang meriah untuk Melody dari kelas vokal. Yuhuuuapplause

sos20160725 Kiara Melody Pasaribu
sos20160725 Kiara Melody Pasaribu

Oh iya, teman-teman Melody ini keluarga baru di Pondok Daud Musik loh. Melody dan keluarganya baru pindah dari Pekan Baru. Welcome to Family’s Melody!big hug

Selanjutnya adalah penampilan dari Abel kelas piano. Biarpun baru pertama kali Abel tampil di Panggung SOS tapi penampilannya sangat istimewa. Good Abel!thumbs up

sos20160725 Timotius Abel
sos20160725 Timotius Abel

Selanjutnya dari kelas drum mari kita sambut dengan sangat meriah Nathan!applause

sos20160725 Nathaniel
sos20160725 Nathaniel

Setelah Nathan, ada Fachry yang walaupun dari kelas drum tapi Fachry mau mencoba untuk bernyanyi. Waw Enjoy Fachry!music

sos20160725 Fachry
sos20160725 Fachry

Kecil-kecil cabai rawit nih julukan untuk Jesselyn. Jesselyn ini walaupun belum les di Pondok Daud Musik tapi dia berani tampil loh katanya untuk Sang Mamilove struck. Waw luar biasa Jesselyn!thumbs up

sos20160725 Jesselyn
sos20160725 Jesselyn

Setelah Jesselyn masih banyak lagiĀ  nih penampilan murid-murid dari kelas musik lain yang akan menampilkan Talentnya di Panggung SOS. You Must To See Guys!thumbs up

sos20160725 Fathan & Fadhil
sos20160725 Fathan & Fadhil
sos20160725 Andreas
sos20160725 Andreas
sos20160725 Reinhart
sos20160725 Reinhart
sos20160725 Rama
sos20160725 Rama
sos20160725 Chilla
sos20160725 Chilla
sos20160725 Khiran
sos20160725 Khiran
sos20160725 Callista
sos20160725 Callista
sos20160725 Andhika
sos20160725 Andhika
sos20160725 Rheasilva
sos20160725 Rheasilva
sos20160725 Ashel
sos20160725 Ashel

Oke semuanya, akhirnya selesai juga review Student On Stage yang singkat cenderung panjang dari admin yaa. Dan akhir kata nih admin mau sampaikan untuk teman-teman semua “Seorang musisi yang handal tidak hanya terlahir dari bakat alam ataupun dari darah seniman yang dimiliki kedua orangtuanya. Namun ada juga yang terlahir dari kabiasaan yang kita lakukan sehari-harinya, kalau kita sering bergaul di lingkungan musik, pastinya minat akan terus terbentuk seiring berjalannya waktu.” Upss.. sedikit bijak gak masalah yaa.big grin Semangat untuk teman-teman tetap berlatih agar menjadi musisi handal dimasa depan. And See You Next Time!wave