Semua tulisan dari Ponda We Care

Celebration of Kartini day at Students On Stage Ponda Musicare

Hai semua…

gimana kabar kalian hari ini..?
semoga selalu sehat ya guys,
Kembali lagi nih bersama Admin Ponda MusiCare yang paling kece hehehe :-).
Student On Stage merupakan agenda wajib yang diadakan di Pondok Daud MusiCare setiap Senin jam 7.15 malam dan di episode kali ini (eps.410) sangat spesial dari malam-malam biasanya karena apa..?, karena di SOS malam ini bertepatan dengan perayaan Hari Kartini ( Selamat hari kartini untuk semua wanita diseluruh Indonesia, semoga selalu jaya ) dan di acara ini juga banyak sekali game dan keseruan dari murid-murid Ponda Musicare, pokoknya unforgettable moment banget deh… keseruan dan kebersamaan keluarga besar Ponda Musicare juga menambah rasa kekeluargaan kami disetiap malamnya… .So, if you’re all curious about the excitement that’s in Ponda Musicare, like the excitement on SOS night episode 410, let’s join with us and register yourself to learn music here and experience the excitement here, at Jl. Jend Suprapto No.5 Tanjung Karang Bandar Lampung Bandar Lampung. We are CARE (Creative, Attitude, Relation, and Education).
Penasaran? Check it out!

nah ini dia beberapa wanita-wanita tangguh yang ada di Ponda Musicare, gimana ? cantik-cantik kan mereka dengan balutan kebaya di acara spesial Hari Kartini sambil membawa beberapa hadiah untuk murid-murid Ponda Musicare.

oke guys sebelum Admin kasih tau foto-foto Penampilan dari murid-murid Ponda Musicare, Admin akan kasih tau terlebih dahulu beberapa foto¬† penampilan spesial dari beberapa wanita-wanita tangguh yang ada di Ponda Musicare dan suasana pada malam SOS spesial Hari Kartini, Check it Out…!!

 

Nah sekarang Admin kece akan memperlihatkan beberapa hasil foto dari penampilan murid-murid Ponda Musicare di hari yang spesial ini guys, mereka semua tampil dengan penuh percaya diri dan bahagia..

 

dan di hari yang spesial ini kami Ponda Musicare tidak akan lupa untuk mengabadikan moment yang sangat luar biasa ini, dan berikut adalah beberapa foto saat kami melakukan sesi foto bersama dan ada beberapa foto dari keseruan para Instruktur musik yang ada di Ponda Musicare…

finaly…. dari seluruh penampilan murid-murid Ponda Musicare, kami juga tidak lupa mengabadikan moment saat mereka mendapatkan hadiah dari Ponda Musicare karena bisa memenangkan game, menjawab pertanyaan dan menggunakan dresscode kompak bersama keluarga, ini dia ….

Student On Stage terbuka untuk umum dan free, loh guys… Dari pada malam Selasa manyun di rumah dan gak kemana-mana, mending join dengan Student On Stage setiap Senin pukul 17.15 malam. Tempatnya di jalan Letjend Soeprapto No. 5 Bandar Lampung.
So, jangan lewatkan keseruan dan kebersamaan di SOS selanjutnya!
See you guys…!