Brought to you, From The Best :)

Bandar Lampung, 15 April 2014

Hola guys!! Back with me again to report all students performances last night at Student On Stage (S.O.S) ! Are you ready??? Here we goooooo!!!

Bukan S.O.S namanya kalo openingnya gak asik! Gia feat Bagas, Irfan, Herndaru dan Dimas ‘memanaskan’ suasana dengan ” Sweet Child O’Mine” yang di-arrangement dengan begitu asik!

Murid vocal yang satu ini begitu berbakat! She’s stole your attention naturally! Pretty Good, Sasya!!!

This kid totally awesome on stage! Fafa yang tadi malam nge-jam bareng guru – guru senior, begitu percaya diri menggebrak drum di atas panggung. No wonder, she’s called “The Talented One” 🙂

Nazwa membawakan lagu “Andai Aku Punya Sayap”  dengan penuh penghayatan, bahasa musisinya sih “soulful” heehe… murid – murid kak Koko memang top markotoppp!!!

Wuhh,, yang satu ini penampilannya tadi malam memang ‘megang’ abis! Bayangin aja, kita disuguhkan dengan penampilan yang gak biasa dari Kak Bagas dan  murid – muridnya, Yessi dan Putri. Kak Bagas yang biasanya nge- blues abis dengan gitar kesayangannya menjadi bassist dadakan untuk mendampingi murid – muridnya memainkan lagu “Terpukau”, dan bagaikan sihir…seluruh audience pun dibuat terpukau dengan penampilan kolaborasi guru dan murid ini!

Radit is on the stage! Murid drum asuhan Pak Desmon ini begitu bersemangat nge-jam bareng guru – guru di atas panggung! And, of course he made us wonder with his progress!

Beuhh!! ini dia penampilan yang ‘membunuh sukma’ tadi malam! This is super cool colabs! Hendra( Keyboard) tampil tanpa direncakan, sebelum mengambil sertifikat kenaikan level, Hendra berkolaborasi dengan Agus ( Vocal ) menyanyikan lagu “Cinta kan Membawamu Kembali”, dalam seketika para audience dibuat tenggelam dengan lirik lagunya yang begitu dalam….. #Jlebb

Fahri, yang begitu lama tidak tampil di panggung S.O.S kini kembali tampil dengan penuh percaya diri membawakan lagu ” I JUST WANNA LIVE” from Good Charlotte.

Erwin memberikan sentuhan yang manis lewat penampilannya menyanyikan lagu “Beautiful In White” , Good Job, Erwin..just don’t forget to see your audience 😉

One of my favorite Student played ” My Only One” from Mocca !!! This song is amazing! And, she made it perfect with her touch on guitar! Ladies and Gentlemen.. this is..Saraaahhh!!!

Okey, bagian ini adalah tempat para mantan berkumpul! Kenapa admin bilang gitu? karena Septa tampil tadi malam dengan begitu apik menyanyikan lagu ciptaan Yovie Widianto, “Mantan Terindah”, well, admin sih lolos ya dari kenangan bareng mantan, nah, kamu?? heheehe…. 😛

Congratulation for Hendra!! Setelah mengikuti ujian termasuk ujian Recording kenaikan level, Hendra berhasil mendapatkan sertifikat kenaikan level! Yeaayy!!

Nah, waktunya jam session!!! Sesi dimana para murid, guru, maupun masyarakat luas yang mau nge- jam bareng – bareng di panggung S.OS.

Tadi malam, Three Song menyemarakkan suasana jamming dengan salah satu band , M.I.C. Dan tanpa diragukan lagi suasana makin malam makin memanas dengan perform – perform yang begitu dahsyat!!!

 

Oke, All I wanna say is THANK YOU Teachers, Students, and all participant last night! Don’t forget to join with us Every Monday 7 PM ‘till end only at PONDOK DAUD MUSICARE, ciao!!! :*

 

XOXO,

 

Admin Kece ^^V