Ngayog Jazz Festival 2019.

Gaya & Ciri Khas Josh Song & Samuel Song..

Hallo Sobat… Apa kabar nih..?

Udah lama ya kita tak berjumpa…

Artikel kali ini ada apa ya..? Penasaran..?

Sahabat Three Song dimana pun kalian berada..

kali ini, Perform Di Ngayog Jazz Festival 2019.

Suasana menjelang senja berlalu di ufuk barat dengan semburat jingga membuat suasana pagelaran Ngayog Jazz 2019 semakin syahdu.

Hamparan sawah dan lalu lalang orang beragam bentuk membuat padukuhan Kwagon, Desa Sidorejo, Godean, Sleman serupa jantung kota Yogya yang tak pernah tidur.

Satu Nusa Satu Jazz nya menjadi tajuk perhelatan musik jazz tahunan yang sudah memasuki edisi ke-13 ini. Konsep NgayogJazz secara garis besar masih sama, yakni mengambil lokasi di berbagai desa di wilayah Yogyakarta.

Beberapa pengunjung mengaku penasaran dengan line up yang dianggap unik pada perhelatan tahun ini.

Ngayog Jazz selalu memiliki sesuatu yang unik untuk dinikmati dan selalu saja sukses membuat mereka yang belum kenal musik Jazz tergerak untuk datang menonton.

Tak seperti Ngayog Jazz tahun tahun sebelumnya yang diguyur hujan.

Langit tampak cerah menambah suasana romantis hadir di seluruh panggung.

Gemuruh tepukan penonton datang dari arah panggung Gendeng..

Ngayog Jazz Festival 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 02 – 04 November 2019 lalu.

Event musik ini juga tidak hanya menampilkan musisi dalam negeri saja, tapi juga musisi-musisi Jaz Internasional, berikut daftar musikus yang akan mengisi acara tersebut.

Musisi Internasional: 1. Arp Frique (Belanda) 2. Rodrigo Parejo Quartet (Spanyol) 3. Baraka (Jepang) 4. Eym trio (Prancis).

Musisi Dalam Negeri: 1. Soimah 2. Didi Kempot feat Kuaetnika 3. Mus Mujiono with Dexter 4. Idang Rasjidi , Samuel Song & Josh Song 5. Tompi 6. Dewa Bujana 7. Bagong Big Band 8. Indro Hardjodikoro ft. Sruti Respati 9. Frau 10. FSTVLST.

Komunitas Jaz: 1. Tricotado (Komunitas Jazz Jogja) 2. Javafive (Komunitas Jazz dari Semarang) 3. Batik Replica New Generation (Pekalongan) 4. Solammijazz. (Trenggalek) 5. Kopi Jazz (Kediri) 6. Satria Quartrett (Purwokerto).

Nah, gimana sahabat Three Song..?
lanjut yuk liat momen dan keseruan mereka..

Langsung aja yuk…

Check it out…

Wah menarik ya berita kali ini sob!!!, pokonya tetep pantengin terus ya berita- berita “Three Song”

eeets pantun dikit dlu ah hehe…

kalau ada sumur diladang

boleh kah saya numpang mandi

kalau ada umur panjang

boleh kan kita berjumpa lagi.

see you mimin pamit ., sampai bertemu diberita selanjutnya Sobat…

Dan Jangan lupa untuk kunjungi website dan follow social media kita ya …

Website : Pondokdaudmusik.com

Email : Pondokdaudmusik.care@gmail.com

Twitter : @pondokDaudMusik

Fb : PondaMusiCare / @pondokdaudmusikofficial

Ig : Pondokdaudmusik

Youtube : Youtube.com /Pondok Daud Musicare/ThreeSong.

More Info :

0897-779-3781

0816-400-456