Rental Studio On Stage

Selamat pagi pemirsa, kembali berita terbaru disuguhkan untuk mengambarkan berita-berita yang teraktual tajam dan terpercaya, yang kami rangkum dalam seputar Rental Studio On Stage” .

Bandar LampungSabtu , (24/11/18)’’ Rental Studio On Stage’’ . Rental Studio On Stage itu merupakan program terbaru yang ada di Pondok Daud Musik, di Pondok Daud Musik semua juga tau kalau ada rental studio dengan alat-alat yang so pasti cakep , Keren dan ruangan yang wahh banget pastinya .

Pondok Daud Musik membuat Ruang khusus yang ukuranya 10 x 20 dengan konsep panggung besar, full musik yang berkelas , sound system tentu dong harus mendukung, bahkan bisa disaksikan banyak orang karena disiapkan kursi kursi seakan -akan sudah konser aja behhh gimana menarik bukan..?

Ada lagi nih nggak cukup segitu. Nah, Rental Studio On Stage juga bisa langsung di rekam dividio live setelah selesai dapat CD hasil rental loh mantab jiwa ya kan. Tambahan dikit lagi ya, ini bisa rental untuk solo , group band ataupun choir bahkan juga drama dan seni tari.

Sabtu lalu, Saya menyambangi/mewawancarai dari Sman 9 Bandar lampung berjumlah delapan orang dan disalah satunya memberikan opinion seputar “Rental Studio On Stage’’.

Mereka berbicara; di Pondok Daud Musik tempatnya nyaman, asik dan lengkap pastinya. Ditambah lagi tempatnya juga luas dan tidak kaya studio yang lain. Jadi kami juga kalau mau buat rekaman pribadi juga enak luas serasa diatas stage/panggung asli, dan ditonton banyak orang itu sangat interesting to us terus alat musik disini juga lengkap banget kita juga tidak usah lagi bawa-bawa atau cari alat musik dari luar karna udah lengkap pokonya Rental Studio di Pondok Daud Musik the best deh.

by: Sman 9 bandar lampung.

Berita tadi menutup acara Seputar Rental Studio On Stage . Yang mau tau lebih detail bisa buka langsung (http://pondokdaudmusik.com ).

Terimakasih dan sampai jumpa.

By :Ega saputri