Semarak Merah Putih Student On Stage

Bandar Lampung, 24 Agustus 2016

“Tujuh belas Agustus tahun empat lima. Itulah hari kemerdekaan kita. Hari Merdeka, nusa dan bangsa, hari lahirnya bangsa Indonesia. Merdeka. Sekali merdeka tetap merdeka. selama hayat masih dikandung badan. Kita tetap setia tetap sedia mempertahankan Indonesia. Kita tetap setia tetap sedia membela Negara kita.”

MERDEKA! hallo semuanya.. suasana kemerdekaan selalu mengingatkan kita akan semangat bangsa Indonesia dalam meraih kemerdekaan. Zaman dahulu nih, bangsa kita berjuang meraih kemerdekaan dengan bambu runcing, untuk melawan penjajah demi memerdekakan hidup rakyat. Nah, kalau sekarang kita harus tetap berjuang meneruskan para pahlawan kita dengan cara belajar, berusaha menjadi anak muda yang baik, kreatif dan inovatif.:)

Seperti liputan Student On Stage Senin 22 Agustus 2016 yang mau admin share kali ini, yang temanya adalah Kemerdekaan. Berbalut suasana panggung yang kental dengan sentuhan merah putih, ditambah dengan murid-murid yang membawakan lagu-lagu kebangsaan. Hmm.. pastinya membuat kita semakin cinta dengan Negara Republik Indonesia ini. Penasaran dong? yuk langsung saja admin share untuk teman-teman semua semarak 17an di Student On Stage Pondok Daud Musik. Check This Out!

Penampilan pembuka kali ini buka oleh kakak beradik yang cantik dan keren bangets yaitu Keysha dan Evans.

sos20160822 Keysha, Samuel, Dimas & Pak Widodo Mikha
sos20160822 Keysha, Samuel, Dimas & Pak Widodo Mikha

sos20160822 Evans, dimas & Widodo Mikha
sos20160822 Evans, dimas & Widodo Mikha

Masuk penampilan pertama nih, dibuka oleh Andrean dari kelas vokal membawakan lagu Gebyar-Gebyar ciptaan Gombloh.

sos20160822 Andrean, Samuel, Bima, Dimas & Pak Widodo Mikha
sos20160822 Andrean, Samuel, Bima, Dimas & Pak Widodo Mikha

Waw.. Aksi panggung andrean yang penuh penghayatan membuat suasana terhanyut dalam syair indah penuh makna lagu tersebut. 🙂

Yang kedua Penampilan dari Melody yang membawakan lagu Edelwaiss dengan sangat cantik serupa wajahnya. 🙂

sos20160822 Melody
sos20160822 Melody

Selanjutnya ada penampilan dari keluarga baru kita Renata Salsabila yang membawakan lagu Bendera ciptaan Eross. Kereen! 🙂

sos20160822 Renata, Pak Widodo Mikha, Bima, Samuel & Dimas
sos20160822 Renata, Pak Widodo Mikha, Bima, Samuel & Dimas

Penampilan selanjutnya adalah Brave dari kelas drum membawakan lagu My Facebook dari Gigi. Waw.. kecil-kecil tabuhannya sudah merasuk ke hati 😀

sos20160822 Brave
sos20160822 Brave

Selanjutnya penampilan dari Rheasilva kelas vokal membawakan lagu Tanah Air ciptaan Ibu Sud.

sos20160822 Rheasilva & Pak Widodo Mikha
sos20160822 Rheasilva & Pak Widodo Mikha

Setelah Rheasilva masih ada nih penampilan dari murid-murid Pondok Daud Musik yang sangat berbakat dan keren-keren banget.

sos20160822 Khiran
sos20160822 Khiran
sos20160822 Khayla, Pak Widodo Mikha, Dimas, Samuel & Bima
sos20160822 Khayla, Pak Widodo Mikha, Dimas, Samuel & Bima
sos20160822 Irfan
sos20160822 Irfan
sos20160822 Ismuaji
sos20160822 Ismuaji
sos20160822 Dwiky
sos20160822 Dwiky
sos20160822 Abel
sos20160822 Abel
sos20160822 Jesselyn
sos20160822 Jesselyn
sos20160822 Lenny
sos20160822 Lenny
sos20160822 Keysha
sos20160822 Keysha

Gimana cakep dan keren banget kan penampilan murid-murid di Pondok Daud Musik? Yang keren dan cakep ya cuma ada disini. Acara gak cuma cukup sampe disini loh, masih ada perlombaan yang seru, lucu dan unik. Mau tau? oke yuk langsung saja admin berikan reviewnya.

sos20160822 Kak Irfan, Kak Nanda dan Samuel
sos20160822 Kak Irfan, Kak Nanda dan Samuel
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822
sos20160822

Gimana unik kan lombanya:D. Selain perlombaan, kali ini ada pembagian sertifikat kepada Andrean dan Khayla dari kelas vokal yang sudah berhasil menyelesaikan ujian kenaikan step. Selamat ya untuk Andrean dan Khayla! 🙂

sos20160822 Pembagian Sertifikat
sos20160822 Pembagian Sertifikat

Masuk sesi foto bersama nih! 1… 2.. 3.. Cheers! 😀

sos20160822 Semarak 17an
sos20160822 Semarak 17an
sos20160822
sos20160822

Yuhuuu.. waah akhirnya selesai juga dongeng panjang dari admin tentang semarak kemerdekaan di Student On Stage Pondok Daud Musik. Mau yang asik? Mau yang seru? Mau yang unik? Mau yang keren? Yaa Cuma di Pondok Daud Musik Lt.3, Jl. Suprapto No. 05 Bandar Lampung Pukul 19.00 WIB. Let’s To Join Guys! It’s Free. Mari ciptakan karya musik yang kreatif dan Inovatif untuk Indonesia! Dirgahayu ke-71 Indonesiaku! Jayalah Negeriku! Merdeka Bangsaku! 🙂