Service Center

Servis Alat Musik

Hai guys…
jumpa lagi nih sama admin, Jangan bosen – bosen ya pantengin website Pondok Daud MusiCare karena disini admin akan selalu kasih informasi ke kalian semua yang pokoknya penting deh. Dan bagi kalian yang baru mengunjungi website ini tetep ikutin sampe akhir. karna kalian pasti bakal dapet informasi-informasi yang menarik tentang apa aja yang ada di Pondok Daud MusiCare.

Kalian sudah pada tau dong pastinya kalo di Pondok Daud MusiCare ada tempat untuk Service alat musik juga, Jadi di Pondok Daud MusiCare bukan hanya sekedar tempat menjual alat-alat musik ataupun kursus musik saja tetapi juga disini bisa service alat musik juga. Jadi untuk kalian yang mempunyai alat musik yang rusak langsung saja bawa ke sini nih Pondok Daud MusiCare.

Di devisi service center banyak sekali alat-alat musik yang di service, salah satunya gitar, Gitar yang di service disini dengan masalah kerusakan seperti bridgenya terangkat lah bahkan lepas, di tune-up lah, nack patah dan masih banyak lagi deh pokoknya, dan yang di service disini bukan cuma gitar aja looh tetapi alat musik yang lainnya juga.

Sekedar bocoran dikit nih buat kalian semua kalau beli gitar -gitar diPondok Daud MusiCare yang pasti sudah siap pakai…pengalaman sih..kalau neck ketinggian atau kurang nyaman lainnya yang pasti servis khusus untuk pembeli-pembeli cerdas seperti kalian…hehehehe..dan yang pasti tidak dikenakan biaya alias gratis tune up.

Tetapi kalau belinya diluar Pondok Daud MusiCare, mau tune Up, tentu saja kena biaya yang lumayan tuuuh… (Huuuup!!!)…

Beberapa Proses Servis Alat Musik

Ok guys…

next, Ini nih foto-foto alat musik yang di sedang di service disini.

Gitar Akustik Cort

Ini nih kerusakan bridge terangkat pada gitar yang sering banget kita tangani. Kasian banget kan harus di press kaya gitu gara-gara bridge-nya ngangkat, ini gitar kalo di ibaratkan sakit, lagi koma nih gitar untuk beberapa hari (hahaha :D).

Keyboard

Keyboard yang satu ini lagi proses pengerjaannya nih kerusakannya sering banget nih kita tanganin di sini, layarnya blank lah terus LED-nya cuma nyala sebelah lah. Sedih banget kan harus di bongkar semua kaya gitu (hahaha :D).

Gitar Elektrik

Dan untuk gitar elektrik yang satu ini sedang dalam proses pemasangan pickup. Jadi untuk kalian nih yang pickup-nya rusak patau yang mau ganti Pick-up langsung aja kesini, pokoknya hasilnya pasti perfect deh.

Gitar Akustik Ibanez

Dan gitar akustik yang satu ini baru aja dateng mau di service kerusakannya sama kaya yang di awal, Bridge-nya ngangkat bahkan gitar satu ini sampe bridge-nya lepas. Dahsyat banget ya sampe segitunya kerusakannya (hahahha :D).

Info Lebih Lanjut

Pondok Daud Lampung : Jl. Suprapto no. 5 Bandar Lampung

(0721) 264685

0816-4005056

08977793781