Student On Stage

Student on Stage Edisi Ramadhan (Part2)

2019-05-30 10:39:43

Hai teman-teman, selamat pagi… gimana kabar kalian hari ini, semoga selalu sehat ya dan semoga lancar dalam menjalankan ibadah Puasanya … Kembali lagi nih bersama Admin Ponda MusiCare yang paling kece, Special di bulan Ramadhan ini Student On Stage diadakan di Pondok Daud MusiCare setiap Senin jam 16.00 sore dan di episode kali ini merupakan episode yang sangat memorable banget karena semua murid-murid yang perform di SOS sangat maksimal dalam menampilkan apa yang ingin mereka tampilkan dan yang pasti dengan menunjukan progress yang sangat luar biasa dari penampilan mereka. NAHHH, kalau kalian juga ingin bisa bermain alat musik atau bernyanyi, kalian bisa langsung datang ke Pondok Daud Musicare Jl. Jend Suprapto No.5 T.Karang, Bandar Lampung dan bergabung bersama kami..We are CARE (Creative, Attitude, Relation, and Education).

Read more... 0 comments

STUDENT ON STAGE (SOS) EDISI RAMADHAN "NGABUBURIT"

2019-05-18 14:27:40

Haiiiii Semua, selamat Siang… gimana kabar kalian hari ini, pasti sehatkan ?? dan semoga lancar dalam menjalankan ibadah Puasanya bagi yg menjalankan dan semangat selalu… Kembali lagi nih bersama Admin Ponda MusiCare yang paling kece hehehe, Special di bulan Ramadhan ini Student On Stage diadakan di Pondok Daud MusiCare setiap Senin jam 16.00 sore dan di episode kali ini sangat spesial karena selain kita menyaksikan perform dari murid murid kita juga berbuka bersama, jadi untuk yg non muslim membantu untuk menyiapkan takjil untuk berbuka… dan mengajarkan kita semua nikmatnya bertoleransi antar sesama… serukan ? . .So, if you’re all curious about the excitement that’s in Ponda Musicare, like the excitement on SOS, let’s join with us and register yourself to learn music here and experience the excitement here, at Jl. Jend Suprapto No.5 Tanjung Karang Bandar Lampung Bandar Lampung. We are CARE (Creative, Attitude, Relation, and Education).

Read more... 0 comments

Student On Stage (SOS) Tv fajar Surya @studioKopi

2019-05-11 10:50:40

Haiiiii Semua, selamat pagi… gimana kabar kalian hari ini, semoga selalu sehat ya, Kembali lagi nih bersama Admin Ponda MusiCare yang super duper kece hehehe, Student On Stage merupakan agenda wajib yang diadakan di Pondok Daud MusiCare setiap Senin jam 7.15 malam dan kali ini Admin akan membagikan hasil potretan lensa kamera pada SOS Special Live Streaming Liputan Fajar Surya Televisi di episode 500. semakin bertambahnya episode pada Students On Stage, kami keluarga besar Pondok Daud Musik beserta murid-murid semakin merasakan rasa kebersamaan dalam setiap penampilan dan murid murid pun selalu menampilkan yang terbaik di setiap performance nya dan progres yang Luar biasa.. pokoknya unforgettable moment banget deh seruuuuuu… So, if you’re all curious about the excitement that’s in Ponda Musicare, like the excitement on SOS night episode 500, let’s join with us and register yourself to learn music here and experience the excitement here, at Jl. Jend Suprapto No.5 Tanjung Karang, Bandar Lampung . We are CARE (Creative, Attitude, Relation, and Education).

Read more... 0 comments

Student On Stage (SOS) Goes to School SD Kenteng 02 Ambarawa.

2019-05-09 15:49:52

Read more... 0 comments

Spesial Hari Pahlawan Student On Stage (SOS)

2018-11-16 11:30:26

Hai semua…

gimana kabar kalian hari ini..?
semoga selalu sehat ya guys, 
So… kali ini admin mau nge-posting Student On stage Spesial Hari Pahlawan..

perform-nya murid-murid Pondok Daud Musik dan merupakan agenda wajib yang dilakukan Pondok Daud MusiCare.
Setiap Hari Senin tepatnya pukul , 7.15 PM. Di acara ini murid-murid yang perform pun bermacam-macam seperti ‘’playing musical instruments’’. drum, gitar, bass, piano, biola, vokal dll. Tentu level murid berbeda-beda, ada murid yang masih kecil-kecil pre school, di sini belajarnya masuk ke kelas Pre School Care, naik ke Pre Basic, Basic, Step I, Step II, Step III, Step IV, Step V, Free step.

Dan episode kali ini (eps. 432), sangat spesial dari malam-malam biasanya karena di SOS malam ini bertepatan dengan “spesial Hari pahlwan “. Dan di acara ini juga banyak keseruan dari murid-murid pondok Daud Musik, “ pokoknya unforgettable moment’’.  Ditambah kebersamaan keluarga besar Pondok Daud Musik juga menambah rasa kekeluargaan kami disetiap event. So, if you’re all curious about the excitement that’s in Pondok Daud Musik, like the excitement on SOS night episode 410, let’s join with us and register yourself to learn music here and experience the excitement here at Jl. Jend Suprapto No.5 Tanjung Karang Bandar Lampung Bandar Lampung.

We are CARE (Creative, Attitude, Relation, and Education)”.

Dan di hari yang spesial ini, kami Pondok Daud Musik tidak akan lupa untuk mengabadikan moment yang sangat luar biasa ini.

Student On Stage Spesial Hari Pahlawan”.

Wah wah wah… ditambah Semua instruktur dan semua murid ber-pose bersama loh..

Student On Stage” terbuka untuk umum dan free pastinya , Bisa dateng langsung aja ke Pondok Daud Musik. So, jangan lewatkan keseruan dan kebersamaan di SOS selanjutnya!
See you guys…!

Read more... 0 comments

Celebration of Kartini day at Students On Stage Ponda Musicare

2018-05-10 15:30:52

Hai semua…

gimana kabar kalian hari ini..?
semoga selalu sehat ya guys,
Kembali lagi nih bersama Admin Ponda MusiCare yang paling kece hehehe :-).
Student On Stage merupakan agenda wajib yang diadakan di Pondok Daud MusiCare setiap Senin jam 7.15 malam dan di episode kali ini (eps.410) sangat spesial dari malam-malam biasanya karena apa..?, karena di SOS malam ini bertepatan dengan perayaan Hari Kartini ( Selamat hari kartini untuk semua wanita diseluruh Indonesia, semoga selalu jaya ) dan di acara ini juga banyak sekali game dan keseruan dari murid-murid Ponda Musicare, pokoknya unforgettable moment banget deh… keseruan dan kebersamaan keluarga besar Ponda Musicare juga menambah rasa kekeluargaan kami disetiap malamnya… .So, if you’re all curious about the excitement that’s in Ponda Musicare, like the excitement on SOS night episode 410, let’s join with us and register yourself to learn music here and experience the excitement here, at Jl. Jend Suprapto No.5 Tanjung Karang Bandar Lampung Bandar Lampung. We are CARE (Creative, Attitude, Relation, and Education).
Penasaran? Check it out!

nah ini dia beberapa wanita-wanita tangguh yang ada di Ponda Musicare, gimana ? cantik-cantik kan mereka dengan balutan kebaya di acara spesial Hari Kartini sambil membawa beberapa hadiah untuk murid-murid Ponda Musicare.

oke guys sebelum Admin kasih tau foto-foto Penampilan dari murid-murid Ponda Musicare, Admin akan kasih tau terlebih dahulu beberapa foto  penampilan spesial dari beberapa wanita-wanita tangguh yang ada di Ponda Musicare dan suasana pada malam SOS spesial Hari Kartini, Check it Out…!!

Nah sekarang Admin kece akan memperlihatkan beberapa hasil foto dari penampilan murid-murid Ponda Musicare di hari yang spesial ini guys, mereka semua tampil dengan penuh percaya diri dan bahagia..

dan di hari yang spesial ini kami Ponda Musicare tidak akan lupa untuk mengabadikan moment yang sangat luar biasa ini, dan berikut adalah beberapa foto saat kami melakukan sesi foto bersama dan ada beberapa foto dari keseruan para Instruktur musik yang ada di Ponda Musicare…

finaly…. dari seluruh penampilan murid-murid Ponda Musicare, kami juga tidak lupa mengabadikan moment saat mereka mendapatkan hadiah dari Ponda Musicare karena bisa memenangkan game, menjawab pertanyaan dan menggunakan dresscode kompak bersama keluarga, ini dia ….

Student On Stage terbuka untuk umum dan free, loh guys… Dari pada malam Selasa manyun di rumah dan gak kemana-mana, mending join dengan Student On Stage setiap Senin pukul 17.15 malam. Tempatnya di jalan Letjend Soeprapto No. 5 Bandar Lampung.
So, jangan lewatkan keseruan dan kebersamaan di SOS selanjutnya!
See you guys…!

Read more... 0 comments

Happy December On Student On Stage

2016-12-20 18:33:31
Bandar Lampung, 20 Desember 2016 Hallo semua! Apa kabar? By the way, Ponda MusiCare mengucapkan Merry Christmas untuk yang merayakannya. Admin Ponda MusiCare akan membagikan foto- foto hasil jepretan pada Student On Stage edisi 19 Desember 2016. Yuk, dilihat! Penampilan keren dari Kak Prio dari kelas vokal mengawali Student On Stage semalam dengan 'One Call Away'. [caption id="" align="alignnone" width="1024"]SOS 20161219 Prio SOS 20161219 Prio[/caption]
Read more... 0 comments

SOS November Super

2016-11-24 13:45:31
Bandar Lampung, 24 November 2016 Bonjour! Siang-siang gini enakan liatin hasil jepretan Admin. Yap, SOS tanggal 21 November malam memang super karena menampilkan performs dari kelas vokal, biola, gitar, dan juga piano. Tanpa basa- basi, dimulai dengan penampilan Sasha dari kelas vokal yang membawakan 'Cinta Untuk Mama'. [caption id="" align="alignnone" width="2048"]SOS 20161121 Sasha SOS 20161121 Sasha[/caption]
Read more... 0 comments

Building attitude with music..