RENTAL STUDIO ON STAGE

Haii….

Di bagian ini admin akan membahas tentang program baru yang ada di Pondok Daud MusiCare nih yaitu Rental Studio On Stage.
Pasti di antara kalian bertanya-tanyakan apa itu Rental Studio On Stage?

Jika kalian mau tau apa itu Rental Studio On Stage, tetep stay dan ikuti terus pembahasannya sampe akhir ya guys….

let’s play…

Rental Studio On Stage itu merupakan program terbaru yang ada di Pondok Daud MusiCare, di Pondok Daud MusiCare semua juga tau kalau ada rental studio dengan alat-alat yang so pasti cakeep , Keren loh dan ruangan yang wahh banget pastinya hehe…

Udah pada coba kan rental studio di sini..?

Jaman gini rental hanya diruangan sekotak aja sepertinya ada yang kurang yah..?, natap kanan kiri tembok dan hiasan dinding aja ahh gk zaman now banget wkwkk . Nah ,makanya Pondok Daud MusiCare pengen nih memanjakan hayalan para musisi saat berlatih musik imajinasinya biar makin luas.

Kalian memang istimewa dimata kami, makanya Pondok daud MusiCare membuat Ruang khusus yang ukuranya 10 x 20 dengan konsep panggung besar, full musik yang berkelas , sound system tentu dong harus mendukung, bahkan bisa disaksikan banyak orang karena disiapkan kursi kursi seakan -akan sudah konser aja behhh gimana guys menarik bukan..?

Ada lagi nih nggak cukup segitu loh.
Nah, rental studio on stage juga bisa langsung di rekam dividio live setelah selesai dapat CD hasil rental loh mantab jiwa ya guys.

Wah wah wah…. kapan lagi dapat seperti ini..?
Tawaran yang sangat menggiurkan bukan..?

tambahan dikit lagi ya, ini bisa rental untuk solo , group band ataupun choir bahkan juga drama dan seni tari. Nah, gimana asikkan..?

Dan admin akan share ke kalian nih foto-fotonya.

Ini nih yang rental studio on stage dalam format grup ( ada 11 orang tuuh) seperti paduan suara gitu deh+ admin fotoin juga tuh ruangan-nya, gimana besar banget kan ruangannnya.

dan kali ini yang rental studio on stage cewek semua loh, kebayang enggak sih yang main musik cewek semua mulai dari yang main drum, piano, gitar dan vocal-nya pun cewek looh….

Ini anak-anak yang beranjak dewasa juga memakai rental studio on stage looh, have fun guys…

Dan mimin kasih nih Cuplikan Seputar “Rental Studio On Stage”.

Wah, wah wah rame sekali nih anak-anak Sman 9 bandar lampung menuju lantai 3 Rental studio On Stage loh guys…

Oke,  next nih guys…

Kalau ini 4 cowo kece yang udah nge-rental Studio On Stage loh..

wah ada yang nge-Rental lagi nih….

wah ada yang nge-Rental lagi nih anak-anak Sma loh..

Nah , kali ini kita kedatangan ibu-ibu kodim Tangamus yang Nge-rental nih..

Kali ini ada yang Nge- Rental anak-ank  Dari SMAN 2 Bandar Lampung loh…

So guys… Di Pondok Daud Musik ini yang mau Nge-Rental Bebas loh mulai Dari kalangan  Remaja bahkan sampai yang lunsia juga ada nih..

Hai ,hai dan hai kali ini cowo-cowo kece yang sudah ngerental  nih,  katanya si punya band namanya “BlackDiamond”

OKe, kali ini dari Smandala Bandar lampung yang sudah Nge-Rental Nih..

Dan kali ini ada anak-anak muda yang kreativ nih, yang sudah Ngrental Studio on Stage diPondok Daud Musik loh..

This image has an empty alt attribute; its file name is DSC04607.jpg

Hallo semua, dan kali ini ada yang ngerental lagi nih..

Hmm, anak bersuara emas yang udah ngerental untuk latihan vokalnya loh, wah kecil-kecil aja sudah kreatif, mantul nih..

Hai semua, kali ini ada anak muda yang sudah ngerental, katanya si untuk latihan buat lomba musikalisasi. beranggota 4 orang tapi walaupun hanya 4 orang mereka jiwa semangatnya membara loh wihhh, dan ujaran mereka Di Pondok Daud Musik Selain Renttal studionya Luas ditambah lagi sambutan/sapaan yang ramah membuat mereka nyaman. oke , langsung aja yuk liat latihanya mereka..

cekidot…

Nah, gimana sih Rental Studio di Pondok Daud Musik itu…?

Cheek it out  langsung aja guys wawancara seputar Rental Studio On Stage yang sudah Nge-Rental Studio On stage  nih…

see you next time guys…

And  don’t forget to smile  🙂.

Oke guys, dan yang mau daftar buruan dateng kesini, ini nih alamat + contac person-nya :

– Pondok Daud MusiCare : Jl. Suprapto No.5 Bandar Lampung

(0721) 264685
0816-400-456
0897-793-781