MUSIC SHOP

Tahun Baru suasana baru, pelayanan baru pokoknya banyak yang baru , penasaran kan.. Buat kamu kamu yang mau lihat penampilan barunya toko musik di pondok Daud MusiCare, niiih ada cuplikan cuplikannya. Pelanggan & pencinta musik sudah pasti tak perlu ragu lagi kalau ngobrol-ngobrol tentanng musik ya, so pasti doong meluncur langsung ke sini nih, selain berbagi pengalaman juga bisa langsung nyoba alat-alat musik yang di taksir… coba dulu bro baru beli.. hahahahha itulah Pondok Daud MusiCare.

Buat kalian yang baru tau or baru baca-baca webnya yang pasti selamat datang ya & selamat bergabung bersama kami Pondok Daud MusiCare lebih baiknya lagi ayoo segera meluncur kunjungi Toko musik yang pasti bisa sambil ngopi gratiiiis…..uuuppsss!!!! boleh ajak temen-temen kok.. kopi lampungnya tersedia… tinggal petik hehehehe…

Pondok daud musiCare menjual berbagai peralatan musik + aksesoris musik ya guys, mulai dari gitar akustik, gitar elektrik, bass, ampli, drum + aksessorisnya dan masih banyak lagi deh pokoknya. Dan untuk kalian yang sedang mencari peralatan musik atau pun aksesoris musik langsung aja dateng kesini deh.

Ini nih sebagian alat-alat musik yang bisa ke jepreeet.. , tentang pembayaran sekarang sangat mudah.. Cash ayooo, gesek boleeh, mau via kredit proses kagak sampai 1jam beres… tinggal bawa pulang barang.

 

Biola Lespoir

Contra bass atau biola ayooo siapa tebak-tebakan… biola kok besar…hahahahaa ada yang baca…emang gue anak-anak… iya deh…. kalian pasti jagoannya… mau beli biola di Pondok Daud MusiCare sudah dipastikan siap pakai, sudah include setting broooo… free of charge tambah lagi dengan disetem biar nadanya nge-tune gitu deh.

Nih ane kasih lihat foto foto buat kalian yang mo mempertajam permainan… eeee maksudnya niiih.. simak ya.. alat ini bisa untuk klem/menjepit senar di fret tertentu pada fingerboard gitar. Fungsinya banyak diantaranya dapat mempersingkat semua senar pada saat yang sama, membuat suara lebih tajam dan bisa membuat nada menjadi lebih tinggi dari nada biasa atau nada sebelumnya gitulah kira kira….

Dan untuk alamatnya, kalian bisa langsung dateng atau tanya embah google map boleh kok boleh aja

– Pondok Daud MusiCare : Jl. Jendral Suprapto No. 5 Bandar Lampung

: (0721) 264685

: 0816400505

– Mall Kartini : Mall Kartini Lt.5 Bandar Lampung

: 081928323111

– Jakarta : Jl. Ketapang Utara 1 no. 82A Kerukut, Jakarta Barat

: 0816400111

– Ambarawa : Jl. Sanggrahan no. 15B Ambarawa, Jawa Tengah

: 0816400505 / 08996777770